NOI LAVORIAMO LE MATERIE PRIME

Da noi la cucina ha una lunga tradizione che si tramanda di generazione in generazione.
Il nonno diceva sempre dove mangi bene ci ritorni: ed è proprio questa affermazione che ci guida ancora oggi nella scelta della qualità dei nostri prodotti.
Grande attenzione è dedicata direttamente da nostro babbo nella scelta di ogni singolo fornitore col quale abbiamo creato il rapporto di stima e fiducia diventato per noi una garanzia e una sicurezza.

SONO FABIO COLLADIO, CHEF DEL BELLETTINI HOTEL

Intervista allo Chef Fabio Colladio:
Ho iniziato ad appassionarmi a questo lavoro sin da bambino osservando mio padre creare piatti speciali nel suo ristorante, sognando un giorno di poter fare la stessa cosa.
Ho lavorato in numerosi alberghi in varie zone d'Italia imparando a conoscere ed usare le migliori materie prime e prodotti locali per la preparazione dei piatti e per la loro presentazione.
Sacrificio e costanza sono la base del mio lavoro. Lascio l’ultima parola ai miei piatti, parleranno loro per me.

IO, RODOLFO SONO QUI PER CONSIGLIARVI

ogni giorno e scegliere al momento ciò che più vi piace. Sì perché abbiamo solo prodotti freschissimi e proponiamo un menu à la carte da cui potete selezionare ciò che desiderate.

Intervista al Maître Rodolfo Guandalini:
Ho scelto questa professione con la poca consapevolezza che si può avere da adolescenti. Allora ero un ragazzo timido,ma col passare del tempo ho acquistato sicurezza e ho capito quanto è bello e ricco relazionarsi con gli altri. Mi piace pensare che il mio sia un mestiere privilegiato, perché mi consente di strappare un sorriso e di portare leggerezza alle persone in vacanza o semplicemente in viaggio. Sentiamo spesso dire "un albergo non è un casa", ma molte delle strutture in cui ho lavorato lo sono state per me: ecco perché mi risulta piacevole accogliere, consigliare e coccolare i miei clienti... vi aspetto per farvi stare al meglio.

IL NOSTRO LOUNGE BAR VI ASPETTA PER

aperitivi, chiacchiere e gossip estivi, per trasformare anche un aperitivo e un caffè in momenti di allegria e di socializzazione. Ogni domenica l’aperitivo di benvenuto, mentre una volta alla settimana organizziamo una serata di musica dal vivo e un grande buffet di dolci tentazioni, di bollicine e tanto divertimento.