Maitre Bellettini Hotel

NOI LAVORIAMO LE MATERIE PRIME

Da noi la cucina ha una lunga tradizione che si tramanda di generazione in generazione.
Il nonno diceva sempre “ dove mangi bene ci ritorni: ed è proprio questa affermazione che ci guida ancora oggi nella scelta della qualità dei nostri prodotti.
Grande attenzione è dedicata direttamente da nostro babbo nella scelta di ogni singolo fornitore col quale abbiamo creato il rapporto di stima e fiducia diventato per noi una garanzia e una sicurezza
Benvenuti da Sabina e Rodolfo, la chef e il maitre del nostro ristorante!

IO, RODOLFO SONO QUI PER CONSIGLIARVI

ogni giorno e scegliere al momento ciò che più vi piace. Sì perché abbiamo solo prodotti freschissimi e proponiamo un menu à la carte da cui potete selezionare ciò che desiderate.

Intervista al Maître Rodolfo Guandalini:
Ho scelto questa professione con la poca consapevolezza che si può avere da adolescenti. Allora ero un ragazzo timido,ma col passare del tempo ho acquistato sicurezza e ho capito quanto è bello e ricco relazionarsi con gli altri. Mi piace pensare che il mio sia un mestiere privilegiato, perché mi consente di strappare un sorriso e di portare leggerezza alle persone in vacanza o semplicemente in viaggio. Sentiamo spesso dire "un albergo non è un casa", ma molte delle strutture in cui ho lavorato lo sono state per me: ecco perché mi risulta piacevole accogliere, consigliare e coccolare i miei clienti... vi aspetto per farvi stare al meglio.

IO, SABINA PREPARO SU RICHIESTA

anche piatti per celiaci o per chi ha intolleranze alimentari.
Ogni giorno ci metto tanta ricerca e tanta voglia di stupire con la semplicità e la generosità dei piatti, per guidarvi alla ricerca del nostro territorio. La pasta fatta in casa, i sughi secondo vecchie ricette e la possibilità di acquistare e portarti a casa tua tutto ciò. Sì, proprio da noi con la nostra piccola rosticceria nata per caso, perché i nostri ospiti vogliono prolungare il sapore della loro vacanza.
E per i vostri bimbi, tanta flessibilità di orari ai pasti, perché sappiamo quanto sia importante per una mamma conciliare divertimento e pancini pieni!

Intervista alla Chef:
...non ho iniziato questo lavoro per effetto di una nonna o zia ossessionata dalla cucina, ma semplicemente perchè mio padre pronunciò una frase molto in voga all’epoca “ o si studia o si lavora”... ed io scelsi la seconda opzione...Mi piacciono i piatti semplici che rispettano i sapori di tutti gli ingredienti e poi adoro i colori ...un grazie sicuramente oltre a papà anche al mio amico Silighini, insegnante di vita e di cucina.

PIACERE SONO MARCO, IL VOSTRO BARMAN

esperto in aperitivi, in chiacchiere e gossip estivi, per trasformare anche un aperitivo e un caffè in momenti di allegria e di socializzazione. Ogni domenica vi accolgo con l’aperitivo di benvenuto, mentre una volta alla settimana organizziamo in hotel una serata di musica dal vivo e un grande buffet tutto di dolci tentazioni e di fresche bollicine. Lo ammetto, noi ci divertiamo tanto con voi ad ogni evento e ad ogni vacanza, per questo ci teniamo particolarmente quando ci ritroviamo tutti insieme e si crea sempre una bella atmosfera!